Sangria pétillante

    (28)
    10 minutes

    Une version un peu différente de la sangria espagnole classique, mais tout aussi bonne! Parfaite pour les barbecues.


    30 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 bouteille (750 ml) de vin rouge
    • 1 litre de boisson gazeuse à saveur de citron-lime
    • 1 orange
    • 2 limes
    • 1 tasse d’ananas frais, en bouchées
    • 1 tasse de cerises dénoyautées et coupées en deux

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Placer les fruits dans un bol à punch (écraser légèrement les agrumes pour que le goût se mêle à celui du punch). Verser le vin dans le bol, puis la boisson gazeuse (verser lentement et goûter à mesure, pour ne pas trop diluer le vin).
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (28)

    Commentaires en français (1)

    par
    1

    c'est vraiment degueulaaaase avec des ananas en plus je suis alergique,il suffit d'enlever les ananas pour que ca soye vraiment bon  -  02 janv. 2011

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 9 collections