Mes commentaires (13)

Pain aux graines de tournesol et graines de lin

Ce pain est excellent pour ceux et celles qui aiment les graines. C’est un des meilleurs que j’ai essayé.
Avis (13)


09 oct. 2014
Quel format de pain faut-il sélectionner sur la machine?
 
09 févr. 2015
Merci Erna Walmsley! Ce pain est absolument tendre et möelleux à souhait, j'ai seulement remplacé le un tier de tasse d'eau par du lait. Alexandra Rozon; j'ai programmé ma Black & Decker à 2lbs et c'était parfait! La seule recette de pain brun aux graines à vie!
 
01 janv. 2014
Délicieux! J'ai mis de la farine ordinaire ( 2 1/2 t.) + farine six grains (1/2 t.) et c'était parfait. J'ai remplacé l'eau par du lait. À refaire!!
 
29 déc. 2016
Délicieux. J'ai remplacé les graines de tournesol par les noix hachés et j'ai utilisé la farine de blé. Très bourratif.
 
30 août 2016
Superbement bon! J'ai ajouter 3 cuillères à soupe de farine de glutten (en enlevant l'équivalent en farine à pain) ça rend plus moelleux.
 
09 mai 2016
C'est rendu un pain classique!! J'en fait un a chaque dimanche pour mes déjeuner de la semaine. Avec un peu de fromage à la crème (fromage a tartiner) c'est excellent!!
 
28 févr. 2013
Très très bon pain et très moelleux pour un pain avec de la farine de blé . Je l'ai fait sans machine a pain . Un succes et delicieux
 
10 juil. 2014
Jamais je n'aurais pensé que ce pain soit si léger et moelleux avec une telle quantité de grains en proportion avec la farine. J'ai fait la recette dans ma machine à pain et c'est une recette à conserver, à refaire et à recommander. Merci.
 
27 févr. 2013
superbe recette, le pain est incroyablement moelleux et délicieux!
 
02 janv. 2018
J'aime bien ce pain, je remplace 1/2 tasse de farine par de la farine nutri, et les graines de lin par des noix de grenoble en gros morceaux.
 

Historique

Consultées récemment


Recherches récentes