Faites changement et surtout, faites sensation dans vos partys, avec cette sangria blanche qui utilise du vin blanc et de la vodka aux pêches plutôt que du vin rouge et du rhum.
F
FOODINC5
435 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 bouteille (750 ml) de vin blanc, sec
3/4 tasse de vodka à saveur de pêche
6 c. à soupe de limonade concentrée, congelée, décongelée
1/4 tasse de sucre
1 lb de pêches dénoyautées et tranchées
3/4 tasse de raisins rouges sans pépins, coupés en deux
3/4 tasse de raisins verts sans pépins, coupés en deux
Étapes de préparation Préparation : 10min › Temps extra : 2h réfrigération › Prêt en : 2h10min
Dans un grand pichet, mélanger le vin blanc, la vodka, la limonade et le sucre. Brasser jusqu'à dissolution du sucre. Ajouter les tranches de pêches et les raisins rouges et verts.
Réfrigérer au moins 2 heures, ou toute la nuit pour un meilleur mélange des saveurs. Servir sur glace et mettre une cuillère trouée dans le pichet pour servir quelques fruits dans chaque verre.