Sangria blanche à la pêche et aux raisins

    Photo de recette : Sangria blanche à la pêche et aux raisins
    1

    Sangria blanche à la pêche et aux raisins

    (462)
    2h10min


    435 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Faites changement et surtout, faites sensation dans vos partys, avec cette sangria blanche qui utilise du vin blanc et de la vodka aux pêches plutôt que du vin rouge et du rhum.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 bouteille (750 ml) de vin blanc, sec
    • 3/4 tasse de vodka à saveur de pêche
    • 6 c. à soupe de limonade concentrée, congelée, décongelée
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1 lb de pêches dénoyautées et tranchées
    • 3/4 tasse de raisins rouges sans pépins, coupés en deux
    • 3/4 tasse de raisins verts sans pépins, coupés en deux

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Dans un grand pichet, mélanger le vin blanc, la vodka, la limonade et le sucre. Brasser jusqu'à dissolution du sucre. Ajouter les tranches de pêches et les raisins rouges et verts.
    2. Réfrigérer au moins 2 heures, ou toute la nuit pour un meilleur mélange des saveurs. Servir sur glace et mettre une cuillère trouée dans le pichet pour servir quelques fruits dans chaque verre.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (462)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 10 collections