Piments farcis des soirs de semaine paresseux

    Une petite recette végétarienne facile et rapide, parfaite pour les soirs de semaine, quand on n’a pas trop le goût de se forcer. J’aime ce genre de petit repas qui ne bourre pas trop, juste assez. Je l’accompagne d’une bonne salade.

    virginie

    Washington, États-Unis
    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • Un peu d’huile d’olive
    • 1 petit oignon, haché
    • 1 tomate moyenne, hachée
    • 1 paquet (340 g) de faux bœuf haché au soya (style Yves Veggie)
    • 1/2 sachet d’assaisonnement pour Fajitas
    • 1/3 tasse d’eau
    • 2 gros piments, couleur au choix, coupés dans le sens de la longueur, le trognon enlevé, épépinés et lavés
    • Un peu de fromage cheddar ou mozzarella râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à Broil.
    2. Chauffer un peu d’huile d’olive dans une grande poêle et y faire revenir les oignons 5 minutes. Ajouter les tomates et chauffer 1 minute. Ajouter le faux bœuf, l’assaisonnement et l’eau, brasser, couvrir et laisser cuire à feu doux 10 minutes, en remuant de temps en temps, juste assez pour bien chauffer le bœuf.
    3. Pendant la préparation du mélange de bœuf, porter une casserole d’eau à ébullition; y plonger les piments, réduire à douce ébullition et cuire 5 minutes. Égoutter et laisser refroidir quelques minutes.
    4. Farcir les piments du mélange au faux bœuf, saupoudrer de fromage râpé et passer au four, à Broil, quelques minutes, le temps de gratiner le tout.

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