Ce gâteau au fromage d’inspiration tropicale est fait d’une croûte au gingembre et coconut et est arrosé d’un délicieux coulis de mangue. J’aime bien faire une crème au coconut en ajoutant un peu d’extrait de coco lorsque je fouette ma crème. Pour encore plus de saveur, faites comme moi : ajoutez de la crème fouettée aromatisée et saupoudrez de noix de coco râpée grillée.
Merci Amoureeee. Nous avons ajouté l'information concernant les oeufs dans les étapes de préparation. Pour ce qui est des deux étages, cela ne semble pas être deux étages distincts et solides, mais plutôt une séparation des goûts, le goût de lime se trouvant davantage au fond de la garniture, le goût de noix de coco, sur le dessus. Il est normal que la pâte ne fasse qu'une lorsque vous ajoutez la deuxième part par-dessus la première. Si le centre du gâteau est beaucoup trop liquide en fin de cuisson, ajoutez-y quelques minutes de cuisson au four. - 02 janv. 2014
Vraiment très bon ... Mais en un morceau?! Je m'explique: le mélange est trop liquide.... Ça faut la 2 eme fois que je l'essaie, je commence par les œufs (qui d'ailleurs ne sont pas dans les étapes de la recette) ensuite le eagle brand et voilà la pâte a crêpe.... Bouuhhhh impossible de faire 2 étage. Appart séparé bien sur!!! - 27 déc. 2013