C’est la recette de base du gâteau au fromage. Vous pouvez le déguster nature, ou le recouvrir de fraises ou de bleuets frais. Miam !
A
AUSTNTACHS
112 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
1 paquet de biscuits graham, écrasés
2 c. à soupe de sucre
1/2 tasse de beurre, ramolli
1 1/2 c. à thé de cannelle moulue
3 pots (250 g) de fromage à la crème
1 tasse de sucre
3 œufs
1 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
1 pot (500 ml) de crème sure
3 c. à soupe de sucre
1 c. à thé d’extrait de vanille
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 40min › Temps extra : 2h refroidissement › Prêt en : 3h10min
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Mettre les miettes de biscuits graham, 2 c. à soupe de sucre, le beurre et la cannelle dans le bol d’un robot culinaire. Mixer pour obtenir un mélange homogène. Presser ce mélange dans le fond d’un moule de 8x12 po.
Verser le fromage à la crème, 1 tasse de sucre, les œufs et 1 1/2 c. à thé d’extrait de vanille dans le bol du robot et mixer pour obtenir un mélange crémeux. Verser sur la croûte.
Cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit ferme. Laisser refroidir pendant 2 heures.
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Dans un petit bol, mélanger la crème sure, 3 c. à soupe de sucre et 1 c. à thé d’extrait de vanille. Décorer le gâteau avec ce mélange et le remettre à cuire dans le four préchauffé pendant 10 à 15 minutes.