Poulet épicé au basilic

    Photo de recette : Poulet épicé au basilic
    1

    Poulet épicé au basilic

    (319)
    30min


    283 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Le goût de la Thaïlande. Meilleur servi sur un lit de riz blanc.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile de piment
    • 2 gousses d’ail
    • 3 petits piments forts
    • 1 lb de poitrines de poulet désossées, coupées en bouchées
    • 1 ½ c. à thé de sucre
    • 1 c. à thé de sel d’ail
    • 1 c. à thé de poivre
    • 5 c. à soupe de sauce aux huîtres
    • 1 tasse de champignons frais
    • 1 tasse d’oignons hachés
    • 1 bouquet de feuilles de basilic frais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l’huile dans un poêle à feu moyen-vif; y faire dorer l’ail et les piments forts. Incorporer le poulet et le sucre, et assaisonner de sel et poivre. Cuire jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose à l’intérieur, sans être cuit complètement.
    2. Ajouter la sauce aux huîtres. Ajouter les champignons et les oignons, et cuire jusqu’à ce que les oignons soient cuits et que le liquide du poulet en sorte clair. Retirer du feu et ajouter le basilic. Laisser reposer 2 minutes avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (319)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 7 collections