Poitrines de poulet faciles

    (93)
    1 heure 15 minutes

    Cette recette prend environ 5 minutes à préparer et goûte très bon. Des poitrines de poulet dans une sauce crémeuse rehaussée d’un peu de vin blanc. Elle se congèle aussi très bien. Servir sur un lit de riz, avec du bon pain chaud!


    91 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées, sans peau
    • 2 cannes (284 ml) de crème de céleri condensée
    • 1 tasse de crème sure
    • 1/3 tasse de vin blanc sec

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Placer le poulet dans un plat de cuisson légèrement graissé de 9 x 13 pouces. Dans un bol, combiner la soupe condensée, la crème sure et le vin blanc. Bien mélanger; verser sur le poulet. Couvrir le plat de papier d’aluminium.
    3. Cuire au four pendant 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (93)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!