Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 50min › Prêt en : 1h5min
Trancher le filet de porc en rondelles de 1 cm d’épaisseur. Placer les rondelles entre deux pièces de Saran Wrap et amincir les rondelles à l’aide d’un attendrisseur à viande.
Préchauffer le four à 325°F (165°C).
Battre les œufs avec le lait dans un plat peu profond. Réserver. Dans un autre bol, combiner la chapelure, le sel d’ail, l’origan, le sel et le poivre; mélanger.
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Tremper chacune des rondelles de viande dans le mélange d’œufs, puis les tremper dans le mélange de chapelure pour bien couvrir la viande. Cuire les tranches dans la poêle jusqu’à ce qu’elles soient brunies légèrement, mais pas complètement cuites. Placer les tranches de viande à moitié cuites dans un plat de cuisson de 9 x 13 pouces dont le fond aura été couvert d’un papier d’aluminium.
Faire frire ce qui pourrait rester du mélange d’œufs et de chapelure (ensemble) dans la poêle et ajouter cette chapelure sur le dessus de la viande. Couvrir le plat de papier d’aluminium et cuire au four 45 minutes, ou jusqu’à ce que la température de la viande atteigne 160°F (70°C).