Le pain aux zucchinis de Sophie

    Le pain aux zucchinis de Sophie

    Photo de recette : Le pain aux zucchinis de Sophie
    1

    Le pain aux zucchinis de Sophie

    (936)
    1h10min


    927 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un pain aux zucchinis extra dense. Ce pain combine agréablement la cannelle et les noix, pour une gâterie absolument divine.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 3 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de soda à pâte
    • 3 c. à thé de cannelle
    • 1/4 c. à thé de poudre à pâte
    • 3 œufs
    • 2 tasses de sucre
    • 3 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse d’huile végétale
    • 3 tasses de zucchinis râpés
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Tamiser ensemble la farine, le soda à pâte, la cannelle et la poudre à pâte.
    3. Dans un grand bol, battre les œufs. Ajouter le sucre, la vanille et l’huile. Ajouter le zucchini. Incorporer le mélange de farine et bien brasser. Ajouter les noix si désiré. Verser la pâte dans deux moules à pains non graissés de 5 x 9 pouces.
    4. Cuire au four pendant une heure.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (936)

    Commentaires en français (1)

    par
    1

    excellent ! moi j'ai modifier 2 t.sucre pour 1t.sucre et 1t.cassonade , 2 c à t cannelle plutôt que 3 et jai faite 24 muffins cuisson 375° 35min  -  27 août 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!