Le pain aux zucchinis de Sophie

    (941)
    1 heure 10 minutes

    Un pain aux zucchinis extra dense. Ce pain combine agréablement la cannelle et les noix, pour une gâterie absolument divine.


    928 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 3 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de soda à pâte
    • 3 c. à thé de cannelle
    • 1/4 c. à thé de poudre à pâte
    • 3 œufs
    • 2 tasses de sucre
    • 3 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse d’huile végétale
    • 3 tasses de zucchinis râpés
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Tamiser ensemble la farine, le soda à pâte, la cannelle et la poudre à pâte.
    3. Dans un grand bol, battre les œufs. Ajouter le sucre, la vanille et l’huile. Ajouter le zucchini. Incorporer le mélange de farine et bien brasser. Ajouter les noix si désiré. Verser la pâte dans deux moules à pains non graissés de 5 x 9 pouces.
    4. Cuire au four pendant une heure.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (941)

    Commentaires en français (1)

    par
    1

    excellent ! moi j'ai modifier 2 t.sucre pour 1t.sucre et 1t.cassonade , 2 c à t cannelle plutôt que 3 et jai faite 24 muffins cuisson 375° 35min  -  27 août 2015

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