Crêpes au lait de soya

    (118)

    Vous avez le goût de crêpes mais n’avez pas de lait de vache ou êtes intolérant au lactose? Voici la solution parfaite à votre problème!


    109 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 1/2 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de soda à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 tasse de lait de soya à la vanille
    • 1 œuf, légèrement battu
    • 2 c. à thé d’huile végétale
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 c. à thé d’extrait d’amande

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un bol moyen, combiner la farine, le sucre, la poudre à pâte, le soda à pâte et le sel. Dans un petit bol, combiner le lait de soya, l’œuf, la vanille et l’extrait d’amande; ajouter au mélange sec et fouetter pour bien combiner le tout.
    2. Graisser une poêle et chauffer à feu moyen. Verser environ 1/4 tasse de pâte à crêpes dans la poêle et cuire jusqu’à ce que des bulles se froment à la surface. Tourner la crêpe et cuire encore 1 minute, ou jusqu’à ce que la crêpe soit dorée des deux côtés. Répéter avec le reste du mélange à crêpes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (118)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!