Crêpes à l’avoine au beurre d’arachide et à la confiture

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    Ces crêpes ne sont pas que de simples crêpes. Les enfants, les amateurs de beurre d’arachide et tous les autres qui recherchent une crêpe différente vont les adorer. Si vous le voulez, arrosez-les de sirop au chocolat.


    31 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 7 

    • 1 1/2 tasse de flocons d’avoine cuisson rapide
    • 3/4 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de soda à pâte
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 tasses de lait écrémé
    • 2 œufs, légèrement battus
    • 3 c. à soupe de beurre d’arachide naturel
    • 2 c. à soupe de beurre fondu
    • antiadhésif de cuisson
    • 1/4 tasse de confiture à la fraise

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Combiner les flocons d’avoine, le soda à pâte, le sucre et le sel dans un grand bol. Réserver. Dans un autre bol, fouetter le lait, les œufs, le beurre d’arachide et le beurre fondu. Faire un puits au centre des ingrédients secs et y verser les ingrédients liquides. Mélanger juste assez pour combiner les ingrédients.
    2. Chauffer une grande poêle à feu moyen et vaporiser d’antiadhésif. Verser environ 1/4 tasse du mélange dans la poêle. Cuire jusqu’à ce que la crêpe commence à faire des bulles; la tourner et cuire jusqu’à ce que l’autre côté soit doré, environ 2 minutes. Répéter avec le reste de pâte à crêpes et servir avec de la confiture à la fraise.

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