Marinade BBQ à la thaïe

    (31)
    10 minutes

    Cette recette est parfaite pour mariner le poulet, le porc ou le bœuf. C’est mon ami thaïlandais qui m’a donné sa recette. Je trouve tous les ingrédients à mon marché asiatique. Utilisez-la pour toutes vos viandes à griller, à braiser, à cuire au BBQ! Délicieux!


    92 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 c. à soupe de sauce de poisson
    • 2 c. à soupe de vin de riz
    • 1 c. à soupe d’huile de sésame
    • 1 c. à soupe d’ail émincé (ou au goût)
    • 2 c. à soupe de gingembre frais haché
    • 2 c. à soupe de miel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Fouetter ensemble tous les ingrédients dans un bol. Y faire mariner les viandes au moins 6 heures avant de cuire.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (31)

    Commentaires en français (1)

    1

    Je vais essayer ce soir. Commentaires à venir  -  20 juin 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!