Les meilleurs biscuits à l’avoine

    (272)
    27 minutes

    Des biscuits à l’avoine et aux raisins bien moelleux et délicieux! Pour changer le goût quelque peu, remplacez 1/2 tasse de flocons d’avoine pour du germe de blé.


    256 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 3 œufs, battus
    • 1 tasse de raisins secs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de beurre ramolli
    • 1 tasse de cassonade
    • 1 tasse de sucre
    • 2 ½ tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 2 c. à thé de soda à pâte
    • 2 tasses de flocons d’avoine
    • 3/4 tasse de pacanes hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Dans un bol, combiner les œufs, les raisins et la vanille. Couvrir et réfrigérer une heure.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    3. Dans un bol de grosseur moyenne, battre en crème le beurre avec la cassonade et le sucre. Dans un autre bol, combiner la farine, le sel, la cannelle et le soda à pâte; ajouter le tout au mélange de beurre et brasser jusqu’à ce que tous les ingrédients soient combinés. Ajouter ensuite le mélange d’œufs et raisins, puis les flocons d’avoine et les pacanes. La pâte sera raide. Déposer des cuillérées du mélange sur une plaque à biscuits non graissée.
    4. Cuire au four de 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que les bords commencent à dorer. Laisser les biscuits refroidir sur la plaque à biscuits 5 minutes avant de transférer sur une grille pour refroidissement complet.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (272)

    Commentaires en français (2)

    AlexandreLemoine
    1

    Avec un peu de cardamome et des canneberges, c'est un pur délice !  -  31 janv. 2017

    par
    0

    Cette salsa de mangue m'intriguait. Et... c'est excellent !  -  02 févr. 2010  (Allrecipes France)

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