Toujours gagnante! Parfaite pour un barbecue ou un potluck.
K
Kathy W.
89 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 7
1 oignon rouge, tranché finement
1 poivron rouge, en minces lanières
3 tasses de chou haché
1 grosse carotte, râpée
1/2 tasse de raisins secs
1/4 tasse de mayonnaise
1/2 tasse de crème sure
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à thé de vinaigre blanc
Étapes de préparation Préparation : 15min › Temps extra : 1h réfrigération › Prêt en : 1h15min
Dans un grand bol, combiner l’oignon, le poivron, le chou et la carotte. Ajouter les raisins et bien brasser.
Dans un petit bol, fouetter la mayonnaise avec la crème sure, la moutarde et le vinaigre. Verser sur le mélange de légumes et bien brasser. Réfrigérer deux heures avant de servir.