Salade de chou à la polynésienne

    (66)
    1 heure 40 minutes

    Cette salade de chou est différente de la salade de chou habituelle. Elle a une saveur très orientale et elle est faible en gras.


    60 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 c. à soupe de beurre d’arachide crémeux
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 1/8 c. à thé de sauce aux piments (style Tabasco)
    • 1/2 tasse de feuilles de coriandre fraîche, hachées
    • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
    • 2 poivrons rouges, en lanières fines
    • 8 tasses de chou haché
    • 2 c. à soupe de graines de sésame grillées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 40min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h40min 

    1. Combiner le beurre d’arachide, l’ail, le sel, le vinaigre de riz, la sauce soya et la sauce piquante; brasser jusqu’à onctuosité. Ajouter les feuilles de coriandre, la ciboulette et le poivron. Ajouter le chou et bien brasser. Verser dans des bols, couvrir de pellicule plastique et réfrigérer au moins une heure avant de servir. Garnir de graines de sésame grillées.

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