Une salade de chou qui a du mordant. Le secret…c’est le beurre d’arachide.
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RRITCHESKE
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Ingrédients
Portions: 10
6 c. à soupe de vinaigre de riz
6 c. à soupe d’huile végétale
5 c. à soupe de beurre d’arachide crémeux
3 c. à soupe de sauce soya
3 c. à soupe de cassonade
2 c. à soupe de gingembre frais haché
1 1/2 c. à soupe d’ail émincé
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5 tasses de chou vert finement haché
2 tasses de chou rouge finement haché
2 tasses de chou chinois finement haché
2 poivrons rouges, en lanières fines
2 carottes, en juliennes fines
6 oignons verts, hachés
1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
Étapes de préparation Préparation : 30min › Prêt en : 30min
Dans un bol moyen, fouetter le vinaigre de riz, l’huile, le beurre d’arachide, la sauce soya, la cassonade, le gingembre et l’ail.
Dans un grand bol, combiner le chou vert, le chou rouge, le chou chinois, les poivrons, les carottes, les oignons verts et la coriandre. Incorporer la vinaigrette juste avant de servir; bien mélanger.