Salade de chou à l’asiatique

    (707)
    30 minutes

    Une salade de chou qui a du mordant. Le secret…c’est le beurre d’arachide.


    619 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 6 c. à soupe de vinaigre de riz
    • 6 c. à soupe d’huile végétale
    • 5 c. à soupe de beurre d’arachide crémeux
    • 3 c. à soupe de sauce soya
    • 3 c. à soupe de cassonade
    • 2 c. à soupe de gingembre frais haché
    • 1 1/2 c. à soupe d’ail émincé
    • ----
    • 5 tasses de chou vert finement haché
    • 2 tasses de chou rouge finement haché
    • 2 tasses de chou chinois finement haché
    • 2 poivrons rouges, en lanières fines
    • 2 carottes, en juliennes fines
    • 6 oignons verts, hachés
    • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un bol moyen, fouetter le vinaigre de riz, l’huile, le beurre d’arachide, la sauce soya, la cassonade, le gingembre et l’ail.
    2. Dans un grand bol, combiner le chou vert, le chou rouge, le chou chinois, les poivrons, les carottes, les oignons verts et la coriandre. Incorporer la vinaigrette juste avant de servir; bien mélanger.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (707)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    j'ai beaucoup aimé la recette sauf que j'y ai apporté quelques variantes par la suite  -  29 sept. 2013

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 8 collections