Filets de porc au bourbon

    (263)

    De délicieux filets de porc marinés dans du bourbon, de la sauce soya etc. Peut être grillé.


    231 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/4 tasse de sauce soya
    • 1/4 tasse de bourbon
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 2 gousses d’ail, coupées en deux
    • 3 lb de filets de porc

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Temps extra : 2h marinage  ›  Prêt en : 3h 

    1. Dans un bol, combiner la sauce soya, le bourbon, la cassonade et l’ail. Ajouter la viande, bien la couvrir de la marinade. Couvrir et réfrigérer au moins deux heures, en tournant la viande à quelques reprises.
    2. Préchauffer le four à 325°F (165°C). Retirer le porc de la marinade et placer sur une rôtissoire peu profonde.
    3. Cuire au four 45 minutes, ou jusqu’à ce que la température de la viande atteigne 160°F (71°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (263)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!