Rôti de porc à l’ail, à la mijoteuse

    (228)
    6 heures 20 minutes

    Rapide et facile, cuit à la mijoteuse. Même mes enfants en raffolent.


    383 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 rôti de porc désossé de 2 lb
    • Sel et poivre au goût
    • 4 patates sucrées, coupées en quartiers
    • 1 oignon, en quartiers
    • 6 gousses d’ail
    • 1 boîte (284 ml) de bouillon de poulet

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h20min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle. Assaisonner la viande de sel et poivre et faire brunir dans la poêle.
    2. Étendre les patates, l’oignon et l’ail au fond du contenant de la mijoteuse. Déposer le rôti par-dessus les légumes et arroser de bouillon de poulet.
    3. Couvrir et cuire à puissance basse pendant 6 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (228)

    Commentaires en français (2)

    marco48
    par
    2

    merci beaucoup pour la recette , facile a faire très bonne et en plus j' adore les pommmes de terre sucrées  -  27 avr. 2015

    par
    1

    Manque un petit peu de goût mais quand même délicieux  -  16 mai 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!