Crêpes régulières

    Crêpes régulières

    Photo de recette : Crêpes régulières
    5

    Crêpes régulières

    (105)
    30min


    114 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une crêpe simple qui peut être agrémentée d’à peu près n’importe quoi; confiture, sirop, compote de pommes, sucre en poudre…

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 tasses de lait
    • 2 c. à soupe de beurre, fondu
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 œufs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un grand bol, tamiser la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Ajouter les autres ingrédients et mélanger jusqu’à onctuosité.
    2. Chauffer une poêle légèrement huilée à feu moyen. Verser une bonne cuillérée de pâte à crêpes, environ 1/4 tasse. Tourner la poêle afin de bien étendre la pâte.
    3. Cuire 2 minutes, jusqu’à ce que le dessous de la crêpe soit légèrement doré. Tourner la crêpe et cuire de l’autre côté. Empiler les crêpes cuites les unes sur les autres, en les séparant d’un papier ciré. Couvrir d’un linge propre humide jusqu’au moment de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (105)

    Commentaires en français (2)

    StéphanieV
    2

    Super bonne recette!  -  25 févr. 2013

    par
    0

    tres bon  -  22 févr. 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!