Crêpes à l’avoine

    (867)

    Je prépare ces crêpes à mes enfants assez régulièrement. C’est très simple! Préparer la pâte à crêpe au robot culinaire rend la chose encore plus facile! Servir avec du beurre et du sirop. Aussi bonnes avec de la compote de pommes.


    748 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de flocons d’avoine cuisson rapide
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de soda à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 3/4 tasse de babeurre
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 œuf

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Placer tous les ingrédients dans le bol du robot culinaire et réduire en une pâte onctueuse.
    2. Chauffer une poêle ou crêpière légèrement huilée à feu moyen. Verser une bonne cuillérée de pâte dans la poêle, environ ¼ tasse. Cuire et laisser dorer légèrement des deux côtés. Servir chaudes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (867)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!