Vous pouvez utiliser des ananas frais ou en boîte, peu importe!
G
GINGER P
40 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
2 abaisses de tarte de 9 pouces
2 œufs, battus
1 1/3 tasse de sucre
1 c. à soupe de jus de citron
2 tasses d’ananas frais, pelés, le cœur enlevé et coupés en cubes
1 c. à soupe de beurre
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 40min › Temps extra : 1h10min › Prêt en : 2h20min
Préchauffer le four à 450°F (225°C).
Dans un grand bol, battre les œufs jusqu’à consistance mousseuse. Ajoute le sucre, le jus de citron et les ananas. Verser dans la première abaisse de tarte, mouiller les bords de beurre fondu, déposer la deuxième abaisse. Sceller les bords ensemble et faire quelques fentes sur le dessus de la croûte pour laisser la vapeur sortir lors de la cuisson.
Cuire au four 10 minutes puis réduire la température à 350°F (175°C). Cuire encore 35 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré.