Tarte à l’ananas facile

    (22)
    2 heures 20 minutes

    Vous pouvez utiliser des ananas frais ou en boîte, peu importe!


    34 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 abaisses de tarte de 9 pouces
    • 2 œufs, battus
    • 1 1/3 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 2 tasses d’ananas frais, pelés, le cœur enlevé et coupés en cubes
    • 1 c. à soupe de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 40min  ›  Temps extra : 1h10min  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (225°C).
    2. Dans un grand bol, battre les œufs jusqu’à consistance mousseuse. Ajoute le sucre, le jus de citron et les ananas. Verser dans la première abaisse de tarte, mouiller les bords de beurre fondu, déposer la deuxième abaisse. Sceller les bords ensemble et faire quelques fentes sur le dessus de la croûte pour laisser la vapeur sortir lors de la cuisson.
    3. Cuire au four 10 minutes puis réduire la température à 350°F (175°C). Cuire encore 35 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!