Crêpes de riz

    Crêpes de riz

    Photo de recette : Crêpes de riz
    1

    Crêpes de riz

    (25)
    10min


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette recette a été inventée pour satisfaire ma famille qui doit composer avec plusieurs allergies et intolérances alimentaires, dont celle au gluten. Les œufs y sont remplacés par de la compote de pommes et la farine de blé, par de la farine de riz. Une alternative alléchante. Servir avec votre garniture préférée.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de riz cuit
    • 1 tasse de lait
    • 1 1/4 tasse de farine de riz
    • 2 c. à soupe de compote de pommes
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à soupe d’huile végétale

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Combiner le riz, le lait, la farine de riz, la compote de pommes et la poudre à pâte dans le bol du blender. Mettre en purée, ou moudre au mélangeur à mains (électrique) pendant 2 minutes.
    2. Graisser une grande poêle et chauffer à feu moyen. Verser 1/4 tasse du mélange et cuire jusqu’à ce que le dessous soit doré. Tourner la crêpe et cuire de l’autre côté.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!