Spare ribs BBQ aux pommes et au raifort

    (52)
    2 heures 45 minutes

    Cette recette est bonne, facile, et régale toute la famille. La proportion des ingrédients peut être changée, selon les goûts.


    51 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 lb de travers de porc
    • 4 tasses de jus de pommes
    • 3 tasses de sauce BBQ
    • 1/2 tasse de sauce raifort préparée
    • 3 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé de sel d’ail

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2h35min  ›  Prêt en : 2h45min 

    1. Placer la viande dans une casserole et couvrir avec le jus de pommes. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter de 1 à 2 heures. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol moyen, combiner la sauce BBQ, la sauce raifort, la sauce Worcestershire et le sel d’ail. Ajouter 3 c. à soupe de jus de pommes provenant de la casserole.
    3. Brosser le dessous des travers de porc avec le 1/3 de la sauce. Tourner la viande et la placer sur une rôtissoire. Brosser le dessus avec le reste de la sauce.
    4. Cuire au four de 25 à 35 minutes, en brossant avec la sauce à l’occasion.

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