Spare ribs BBQ aux pommes et au raifort

    Spare ribs BBQ aux pommes et au raifort

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    Spare ribs BBQ aux pommes et au raifort

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    2h45min


    51 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette recette est bonne, facile, et régale toute la famille. La proportion des ingrédients peut être changée, selon les goûts.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 lb de travers de porc
    • 4 tasses de jus de pommes
    • 3 tasses de sauce BBQ
    • 1/2 tasse de sauce raifort préparée
    • 3 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé de sel d’ail

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2h35min  ›  Prêt en : 2h45min 

    1. Placer la viande dans une casserole et couvrir avec le jus de pommes. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter de 1 à 2 heures. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol moyen, combiner la sauce BBQ, la sauce raifort, la sauce Worcestershire et le sel d’ail. Ajouter 3 c. à soupe de jus de pommes provenant de la casserole.
    3. Brosser le dessous des travers de porc avec le 1/3 de la sauce. Tourner la viande et la placer sur une rôtissoire. Brosser le dessus avec le reste de la sauce.
    4. Cuire au four de 25 à 35 minutes, en brossant avec la sauce à l’occasion.
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