Incroyable filet de porc à la mijoteuse

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  • 4h15min

À propos de cette recette: Ce filet de porc fond dans la bouche. La viande absorbe tout le délicieux jus lors de la cuisson. N’oubliez pas de servir la sauce pour l’accompagner. Cette recette est tellement simple, vous adorerez!

chowsito

Ingrédients

Portions: 6 

  • 1 filet de porc de 2 lb
  • 1 enveloppe (42 g) de soupe à l’oignon déshydratée
  • 1 tasse d’eau
  • 3/4 tasse de vin rouge
  • 3 c. à soupe d’ail émincé
  • 3 c. à soupe de sauce soya
  • poivre noir frais moulu, au goût

Étapes de préparation

Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h15min 

  1. Placer le filet de porc dans le bol de la mijoteuse avec le contenu du sachet de soupe. Verser l’eau, le vin, la sauce soya et tourner le filet de porc pour bien le mouiller. Ajouter l’ail sur le dessus, en essayant de faire en sorte qu’il reste sur le dessus du filet lors de la cuisson. Saupoudrer de poivre, couvrir et laisser cuire 4 heures à puissance basse (LOW). Servir avec le jus de cuisson.

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Commentaires (12)

efpyk
par
316

Par quoi peut on remplacer le vin rouge - 27 févr. 2012

TChum4
par
69

Super bon ! J'ai réduis la sauce soya d'une cuillère à table et j'ai ajouté trois cuillères à soupe de sauce à côte levée médium. Vraiment délicieux - 07 avr. 2011

virginie
par
39

Trop salé à mon goût, mais tout de même bon. - 16 avr. 2011

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