Une pizza garnie de sauce barbecue épicée, de poulet en dés, de coriandre, de poivrons, d'oignon et de fromage fondu. Elle ressemble beaucoup à une pizza que j'ai mangée un jour dans un resto. Ma famille adore!
K
KIMIRAE
508 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 (12 po) croûte à pizza pré-cuite
1 tasse de sauce barbecue épicée
2 poitrines de poulet désossées, sans la peau
1/2 tasse de coriandre fraîche, hachée
1 tasse de piments moyennement forts, tranchés
1 tasse d'oignon rouge, haché
2 tasses de fromage Monterey Jack râpé
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 15min › Temps extra : 45min › Prêt en : 1h30min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Mettre la croûte à pizza sur une tôle à biscuits. Étendre la sauce bbq sur la croûte. Garnir de poulet, de coriandre, de piments, d'oignon et de fromage.
Cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant.