Ces gousses d'ail dans le vinaigre prennent un peu de temps à préparer, mais la recette est simple et délicieuse.
B
Brenda Kraneveldt
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Ingrédients
Portions: 16
1/2 lb d'ail pelé
1 gros poivron rouge, haché
2 tasses de vinaigre
2/3 tasse de sucre
1/2 c. à thé de moutarde sèche
1/2 c. à thé de graines de céleri
Étapes de préparation Préparation : 45min › Cuisson : 15min › Prêt en : 1h
Mettre les gousses d'ail dans un bol moyen, après les avoir coupées en deux. Ajouter le poivron rouge.
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, mettre le vinaigre et le sucre. Placer la moutarde sèche et les graines de céleri dans un petit sac à épices et placer celui-ci dans le vinaigre. Ajouter l'ail et le poivre. Laisser bouillir 5 minutes de plus. Retirer du feu et jeter le sac à épices.
Mettre l'ail et les poivrons dans des pots à conserve stériles, jusqu'à 1 po du bord. Remplir ensuite de liquide, jusqu'à 1/4 po du bord. Sceller et garder au réfrigérateur environ 3 semaines avant de servir.