Ail mariné à l'aneth

    Ail mariné à l'aneth

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    Ail mariné à l'aneth

    (17)
    1h15min


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Vous pouvez épicer cette recette à votre guise. Commencez par 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne et augmentez la quantité, si désiré.

    Ingrédients
    Portions: 64 

    • 2 lb d'ail pelé
    • 1 branche d'aneth frais, haché
    • poivre de cayenne, au goût
    • 4 1/2 tasses de vinaigre
    • 4 c. à soupe de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 1h  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Remplir des pots à conserve stériles avec l'ail, l'aneth frais et le poivre de cayenne, jusqu'à 1 po du bord.
    2. Mélanger le vinaigre et le sel dans une casserole. Porter à ébullition.
    3. Verser le vinaigre chaud dans les pots d'ail. Remplir jusqu'à 1/4 po du bord. Sceller et conserver au réfrigérateur.
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