Un dessert à la crème glacée incroyablement riche et satisfaisant. Ces sandwiches glacés se conservent très bien et peuvent être mangés à leur sortie du congélateur.
J
JONAR
752 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 18
1 contenant (2 tasses) de sirop au chocolat
3/4 tasse de beurre d'arachide
19 sandwiches à la crème glacée
1 contenant (+/- 330 g) de garniture fouettée surgelée, dégelée
1 tasse d'arachides salées
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 4min › Prêt en : 34min
Verser le sirop de chocolat dans un bol allant au micro-ondes et faire chauffer 2 minutes à puissance élevée. Ne pas laisser bouillir. Incorporer le beurre d'arachides dans le chocolat chaud et mélanger jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir à température ambiante.
Tapisser le fond d'un plat 9x13 po avec une couche de sandwiches à la crème glacée. Étaler la moitié de la garniture fouettée sur les sandwichs. À la cuillère, déposer la moitié du mélange chocolaté par-dessus la garniture fouettée. Garnir avec la moitié des arachides. Répéter les couches. Congeler jusqu'à fermeté, au moins 1 heure. Couper en carrés pour servir.