Barres à la crème glacée et au fudge

    (802)

    Un dessert à la crème glacée incroyablement riche et satisfaisant. Ces sandwiches glacés se conservent très bien et peuvent être mangés à leur sortie du congélateur.


    752 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1 contenant (2 tasses) de sirop au chocolat
    • 3/4 tasse de beurre d'arachide
    • 19 sandwiches à la crème glacée
    • 1 contenant (+/- 330 g) de garniture fouettée surgelée, dégelée
    • 1 tasse d'arachides salées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 4min  ›  Prêt en : 34min 

    1. Verser le sirop de chocolat dans un bol allant au micro-ondes et faire chauffer 2 minutes à puissance élevée. Ne pas laisser bouillir. Incorporer le beurre d'arachides dans le chocolat chaud et mélanger jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir à température ambiante.
    2. Tapisser le fond d'un plat 9x13 po avec une couche de sandwiches à la crème glacée. Étaler la moitié de la garniture fouettée sur les sandwichs. À la cuillère, déposer la moitié du mélange chocolaté par-dessus la garniture fouettée. Garnir avec la moitié des arachides. Répéter les couches. Congeler jusqu'à fermeté, au moins 1 heure. Couper en carrés pour servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (802)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!