Des barres au chocolat, au beurre d'arachide et au riz soufflé qui plairont aux petits et aux grands.
M
Maryl
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Ingrédients
Portions: 12
3/4 tasse de farine tout usage
2 c. à soupe de cacao non-sucré
1/4 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de sel
1/2 tasse de beurre
3/4 tasse de sucre
2 œufs
1 c. à thé d'extrait de vanille
2 tasses de guimauves miniatures
1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
1 tasse de beurre d'arachide
1 1/2 tasse de céréales de riz soufflé
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 30min › Temps extra : 2h réfrigération › Prêt en : 2h45min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de 9 X 13 po.
Dans un petit bol, mélanger la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel.
Dans un grand bol, défaire en crème le beurre avec le sucre; y ajouter les œufs et la vanille. Incorporer le mélange de farine. Étendre le mélange dans le plat graissé.
Cuire au four de 15 à 20 minutes.
Saupoudrer les barres de petites guimauves et cuire 3 minutes de plus. Laisser refroidir.
Mettre les pépites de chocolat et le beurre d'arachide dans un bol allant au micro-ondes. Faire fondre à puissance élevée. Procéder 1 minute à la fois en brassant après chaque minute.
Mettre les céréales de riz dans le mélange de chocolat et étendre la préparation sur les barres refroidies. Réfrigérer quelques heures avant de couper en barres.