Beurre à l'ail

    (905)

    Parfois, les choses simples sont les meilleures! J'utilise cette recette depuis des années pour mon pain à l'ail et quand il m'en reste, je m'en sers sur mes steaks au barbecue, dans des pâtes, sur du riz ou des patates. N'importe quel beurre ou margarine convient et l'ail frais ou l'ail en pot font tous deux l'affaire. Ajustez la quantité d'ail selon vos goûts.


    833 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 tasse de beurre ramolli
    • 1 c. à soupe d'ail émincé
    • 1/4 tasse de parmesan râpé
    • 1 c. à soupe de sel d'ail
    • 1 c. à thé d'assaisonnements à l'italienne
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1/4 c. à thé de paprika

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un petit bol, mélanger le beurre, l'ail émincé et le parmesan. Assaisonner de sel d'ail, d'assaisonnements à l'italienne, de poivre et de paprika. Mélanger jusqu'à onctuosité.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (905)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!