Biscuits à l'avoine qui disparaissent vite

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    Je donne ces biscuits en cadeau à Noël et j'en emmène dans les showers ou autres rencontres. Ils font sensation à tout coup. Les noix de Grenoble peuvent être remplacées par des pacanes.


    47 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de margarine ramollie
    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 1/2 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1 tasse de raisins secs
    • 1 tasse de noix de Grenoble moulues grossièrement
    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé d'épices pour tarte à la citrouille*
    • 3 tasses de flocons d'avoine

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Battre la margarine, le sucre et la cassonade jusqu'à obtention d'un mélange crémeux. Ajouter les œufs et la vanille et bien battre. Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les épices. Tamiser et ajouter au mélange d'œuf. Bien mélanger.
    3. Écraser les raisins (sans les réduire en purée!) avec 1 c. à thé de sucre, jusqu'à ce qu'ils soient en petits morceaux. Au mélange farine-beurre, ajouter les flocons d'avoine, les noix, et les raisins. Mélanger juste assez pour combiner le tout. Déposer des cuillerées à soupe pleines de pâte sur une tôle à biscuits non-graissée. Cuire de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute, puis transférer sur une grille. Une fois froids, ranger les biscuits dans un contenant hermétique.

    *Épices pour tarte à la citrouille

    Pour préparer vous-même votre mélange d'épices pour tarte à la citrouille, allez jeter un oeil à cette recette: Mélange d’épices pratique pour tarte à la citrouille

    NOTE:

    On peut remplacer les raisins par des pépites de chocolat ou de butterscotch.

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