Biscuits au chocolat et aux pépites d'arachides

    (622)

    La mère de mon meilleur ami faisait ces biscuits lorsque nous étions enfants. Ce sont les meilleurs que j'ai jamais mangés, et je ne les ai jamais ratés! Attention: vous pourriez être tenté de manger toute la recette!


    578 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de beurre
    • 1 1/2 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 2 c. à thé d'extrait de vanille
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 2/3 tasse de cacao non sucré
    • 3/4 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 tasses de pépites de beurre d'arachide

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser une plaque à biscuits.
    2. Dans un bol moyen, battre ensemble le beurre et le sucre. Incorporer les oeufs et la vanille. Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel, incorporer au mélange en crème. Enfin, incorporer les pépites de beurre d'arachide. Déposer des c. à thé combles de pâte sur la plaque à biscuits préparée.
    3. Cuire au four pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tout juste fermes. Laisser refroidir sur une grille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (622)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!