Biscuits au chocolat et aux pépites d'arachides

    (670)
    20 minutes

    La mère de mon meilleur ami faisait ces biscuits lorsque nous étions enfants. Ce sont les meilleurs que j'ai jamais mangés, et je ne les ai jamais ratés! Attention: vous pourriez être tenté de manger toute la recette!


    579 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de beurre
    • 1 1/2 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 2 c. à thé d'extrait de vanille
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 2/3 tasse de cacao non sucré
    • 3/4 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 tasses de pépites de beurre d'arachide

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser une plaque à biscuits.
    2. Dans un bol moyen, battre ensemble le beurre et le sucre. Incorporer les œufs et la vanille. Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel, incorporer au mélange en crème. Enfin, incorporer les pépites de beurre d'arachide. Déposer des c. à thé combles de pâte sur la plaque à biscuits préparée.
    3. Cuire au four pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tout juste fermes. Laisser refroidir sur une grille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (670)