Biscuits au chocolat et aux flocons d'avoine

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    Biscuits au chocolat et aux flocons d'avoine

    Biscuits au chocolat et aux flocons d'avoine

    (436)
    1h25min


    392 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Pour un petit boost d'énergie! On peut remplacer les pépites de chocolat par des raisins secs.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 1 tasse de farine tout usage
    • 3 c. à soupe de cacao en poudre
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de cannelle
    • 1/2 tasse de margarine
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 oeuf
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1 1/4 tasse de flocons d'avoine
    • 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 1h refroidissement  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser une plaque à biscuits. Tamiser ensemble la farine, le cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle; mettre de côté.
    2. Dans un grand bol, défaire en crème la margarine avec la cassonade et le sucre. Incorporer l'oeuf et la vanille. Ajouter les ingrédients secs en mélangeant à la cuillère. Ajouter les flocons d'avoine et les pépites de chocolat. Déposer par cuillerées sur la plaque à biscuit, en laissant 2 po de distance entre les biscuits.
    3. Cuire au four de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur la plaque 5 minutes avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (436)

    Commentaires en français (2)

    Saxe
    par
    2

    J'ai mis 1/2 t fe plus de gruau, et c'est toujours aussi bon!  -  24 juin 2011

    par
    1

    -  -  22 juin 2016

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