Pour un petit boost d'énergie! On peut remplacer les pépites de chocolat par des raisins secs.
N
Norcal
427 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 36
1 tasse de farine tout usage
3 c. à soupe de cacao en poudre
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de cannelle
1/2 tasse de margarine
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de sucre
1 œuf
1 c. à thé d'extrait de vanille
1 1/4 tasse de flocons d'avoine
1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Temps extra : 1h refroidissement › Prêt en : 1h25min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser une plaque à biscuits. Tamiser ensemble la farine, le cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle; mettre de côté.
Dans un grand bol, défaire en crème la margarine avec la cassonade et le sucre. Incorporer l'œuf et la vanille. Ajouter les ingrédients secs en mélangeant à la cuillère. Ajouter les flocons d'avoine et les pépites de chocolat. Déposer par cuillerées sur la plaque à biscuit, en laissant 2 po de distance entre les biscuits.
Cuire au four de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur la plaque 5 minutes avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement.