Des biscuits au chocolat et aux noix avec trois sortes de chocolat. Si vous aimez le chocolat autant que moi, vous allez adorer ces biscuits. Espérons qu'ils durent plus d'une journée!
M
MECHELLE
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Ingrédients
Portions: 72
1 tasse d'amandes blanchies effilées, rôties
4 carrés (1 oz ch.) de chocolat mi-amer, hachés
1 1/2 tasse de brisures de chocolat mi-sucré
4 carrés (1 oz ch.) de chocolat au lait, hachés
2 tasses de flocons d'avoine
2 tasses de farine tout usage
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de beurre ramolli
1 tasse de cassonade tassée
1 tasse de sucre
2 œufs
2 c. à thé d'extrait de vanille
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Temps extra : 1h refroidissement › Prêt en : 1h30min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser une plaque à biscuits.
Dans un petit bol, mélanger les amandes, les trois sortes de chocolat et l'avoine; mettre de côté. Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel et réserver.
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre, la cassonade et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à un, puis incorporer la vanille. Incorporer le mélange de farine et brasser juste assez pour humecter le tout. Ajouter les flocons d'avoine, les noix et les chocolats. Déposer la pâte par cuillerées à soupe sur la plaque à biscuits préparée.
Cuire au four pendant 12 à 15 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur la plaque pendant 2 minutes avant de les transférer sur une grille pour refroidir complètement.