Biscuits avoine-raisins-canneberges

    (550)
    24 minutes

    Tout est dans le titre! Régalez-vous!


    395 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de beurre ramolli
    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 1 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 2 tasses de flocons d'avoine à cuisson rapide
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 tasse de raisins secs
    • 1 tasse de canneberges séchées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 14min  ›  Prêt en : 24min 

    1. Battre le beurre avec la cassonade et le sucre, les œufs et la vanille pendant 5 minutes. Dans un autre bol, mélanger les flocons d'avoine, la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel. Ajouter au mélange précédent, 1 tasse à la fois.
    2. Incorporer les raisins et les canneberges.
    3. Déposer des cuillerées pleines de pâte à biscuits sur des tôles graissées et cuire au four de 12 à 14 minutes à 350°F (175°C). Ces biscuits se congèlent bien.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (550)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Gaspillage de beurre...Les biscuits ont litteralement fondu sur la plaque pendant la cuisson....un désastre  -  12 avr. 2017

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!