Biscuits choco-granola

    (58)

    Des biscuits sucrés croustillants avec des pépites de chocolat et du granola. Faciles à faire, ils plairont à tout le monde.


    47 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de beurre ramolli
    • 3/4 tasse de sucre
    • 3/4 tasse de cassonade
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 3/4 tasse de granola
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1/2 tasse d'arachides rôties, non salées, hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un bol moyen, défaire en crème le beurre avec la cassonade et le sucre. En battant, ajouter les œufs et la vanille. Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude et incorporer au mélange de beurre. Ajouter finalement le granola, les pépites de chocolat et les arachides. Déposer des cuillerées à thé pleines de cette préparation sur des tôles à biscuits graissées, à 2 po de distance.
    3. Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Transférer les biscuits sur des grilles pour refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (58)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!