Biscuits croquants à l'avoine

    (276)

    Ces biscuits à l'avoine sont croquants et délicieux.


    257 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1/2 tasse de shortening végétal
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de cassonade tassée
    • 1 œuf
    • 1/2 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 3/4 tasse de flocons d'avoine
    • 1/2 tasse de noix de coco râpée
    • 1/2 tasse de mini pépites de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser des tôles à biscuits.
    2. Dans un grand bol, défaire en crème le shortening avec le sucre et la cassonade. Incorporer l'œuf et la vanille et brasser jusqu'à homogénéité. Mettre ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter ce mélange au mélange précédent. Incorporer les flocons d'avoine, la noix de coco et les pépites de chocolat et mélanger pour qu'ils soient répartis un peu partout dans la pâte. Faire des boules de pâte de la taille d'une balle de ping-pong et les placer sur des tôles à biscuits, à 2 po de distance.
    3. Cuire 12 minutes au four, ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (276)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!