Biscuits géants aux raisins secs

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    Les raisins sont les stars de ces populaires biscuits. Délicieux en collation ou avec le café.


    38 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 2 tasses de raisins secs
    • 1 tasse d'eau
    • 3 1/2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de cannelle
    • 1/2 c. à thé de muscade
    • 1 tasse de shortening végétal
    • 1 3/4 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 15min refroidissement  ›  Prêt en : 50min 

    1. Mettre l'eau et les raisins dans une petite casserole et porter à ébullition. Faire bouillir de 3 à 4 minutes. Mettre de côté et laisser refroidir.
    2. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser des tôles à biscuits.
    3. Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et la muscade; mettre de côté.
    4. Dans un grand bol, défaire en crème le shortening avec le sucre. En battant, ajouter les œufs et la vanille. Incorporer les raisins secs et le liquide de la casserole dans laquelle ils ont cuit. Ajouter le mélange de farine, puis les noix. Bien mélanger. Déposer des cuillerées à soupe pleines de pâte à biscuits sur les tôles préparées.
    5. Cuire de 12 à 15 minutes au four, ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes au toucher. Transférer les biscuits sur des grilles et laisser refroidir.

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