Biscuits moelleux à l'avoine et aux pépites de chocolat

    Biscuits moelleux à l'avoine et aux pépites de chocolat

    (0)
    Ajouter à mes favoris
    52min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Mon copain en est fou! Il les trouve encore meilleurs que ceux de sa mère. Ça dit tout!

    Ingrédients
    Portions: 42 

    • 1 tasse de beurre ramolli
    • 1 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de sucre
    • 2 oeufs
    • 2 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1 ¼ tasse de farine tout-usage
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel
    • 3 tasses de flocons d'avoine à cuisson rapide
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Temps extra : 25min refroidissement  ›  Prêt en : 52min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Dans un grand bol, défaire en crème le beurre avec la cassonade et le sucre jusqu'à onctuosité. En battant incorporer les oeufs un à la fois, puis la vanille. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel et ajouter au mélange de beurre. Incorporer les flocons d'avoine, les noix et les pépites de chocolat. Déposer par cuillerées sur des tôles à biscuits non-graissées.
    3. Cuire 12 minutes au four. Laisser les biscuits refroidir sur les tôles 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour refroidir complètement.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!