Moelleux biscuits au chocolat

    (432)
    55 minutes

    De formidables biscuits double chocolat. La famille et les amis les réclament à chaque Noël.


    449 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 1 ¼ tasse de beurre ramolli
    • 2 tasses de sucre
    • 2 œufs
    • 2 c. à thé d'extrait de vanille
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 3/4 tasse de cacao non-sucré
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 30min refroidissement  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, défaire en crème le beurre avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange léger et aéré. En battant, incorporer les œufs, un à la fois, puis la vanille. Tamiser ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate et le sel et ajouter au mélange précédent. Verser les pépites de chocolat dans le bol et mélanger. Déposer des cuillerées à thé pleines de pâte à biscuits sur des tôles à biscuits non-graissées.
    3. Cuire de 8 à 9 minutes au four. Les biscuits seront encore mous. Laisser refroidir quelques minutes sur les tôles, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (432)

    Commentaires en français (7)

    5

    Miam! double chocolat trèes moelleux et gagnant pour mes ados!!!  -  14 oct. 2013

    par
    5

    Super bon et j'ai mis du chocolat blanc au lieu du chocolat mi-sucrée  -  13 sept. 2010

    3

    waaaaw is awesom jai bien aimer cette recette  -  08 avr. 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!