Biscuits au chocolat moelleux

    Photo de recette : Biscuits au chocolat moelleux
    1

    Biscuits au chocolat moelleux

    (41)
    21min


    37 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des biscuits très chocolatés et tendres à souhait, se rapprochant des brownies.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 2/3 tasse de shortening végétal
    • 1 1/2 tasse de cassonade tassée
    • 1 c. à soupe d'eau
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 2 oeufs
    • 1 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1/3 tasse de cacao non-sucré
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 9min  ›  Temps extra : 2min refroidissement  ›  Prêt en : 21min 

    1. Dans un grand bol, défaire en crème le shortening avec le sucre, l'eau et l'extrait de vanille. Ajouter les oeufs et battre. Dans un autre bol, mettre ensemble la farine, le cacao, le sel et le bicarbonate de soude; ajouter graduellement au mélange précédent. Mélanger juste assez pour combiner le tout. Incorporer les pépites de chocolat et les noix.
    2. Déposer des cuillerées à thé pleines de pâte sur des tôles à biscuits non-graissées. Cuire à 375°F (190°C) pendant 7 à 9 minutes. Ne pas trop cuire. Laisser refroidir 2 minutes avant de retirer des tôles.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (41)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 6 collections