Biscuits noirs au chocolat blanc

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    Le biscuit aux brisures de chocolat inversé. Riche en chocolat noir et en pépites de chocolat blanc.


    592 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 1 tasse de beurre non salé
    • 1 tasse de sucre
    • 3/4 tasse de cassonade
    • 2 œufs
    • 1 1/4 tasse de cacao non sucré
    • 1 3/4 tasse de farine tout usage
    • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 2 tasses de pépites de chocolat blanc

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser une plaque à biscuits.
    2. Dans un grand bol, battre ensemble le beurre, la cassonade et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien à chaque addition. Mélanger le cacao, la farine et le bicarbonate de soude, ajouter graduellement au mélange crémeux. Enfin, incorporer les pépites de chocolat blanc. Laisser tomber par cuillerées combles sur des plaques à biscuits préparées.
    3. Cuire au four pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés, mais encore souples. Laisser refroidir les biscuits sur la plaque pendant 5 minutes avant de transférer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.

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