Biscuits pommes-canneberges-cerises

    (36)
    1 heure 27 minutes

    Ma recette favorite adaptée et modifiée plusieurs fois. Toujours un succès à cause de leur bon goût, mais aussi parce qu'ils sont faibles en gras.


    55 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 42 

    • 1 tasse de beurre ramolli
    • 1 1/2 c. à thé de cannelle
    • 1/4 c. à thé de cardamome moulue
    • 1 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 2 tasses de cassonade tassée
    • 2 tasses de compote de pommes
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 6 tasses de flocons d'avoine
    • 1 1/2 tasse de cerises séchées
    • 1 1/2 tasse de canneberges séchées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Temps extra : 1h repos  ›  Prêt en : 1h27min 

    1. Défaire en crème le beurre avec la cannelle, la cardamome, le bicarbonate de soude et la cassonade. Ajouter la compote de pommes. Incorporer graduellement la farine, puis les flocons d'avoine. Ajouter finalement les fruits séchés. Laisser la pâte reposer 1 heure.
    2. Déposer des cuillerées à thé pleines de pâte sur une tôle à biscuits non-graissée.
    3. Cuire à 350°F (175°C) pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des grilles.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (36)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!