Du bœuf en sauce barbecue cuit à la mijoteuse. Bœuf, oignons, sauce tomate et épices. Simplement délicieux!
K
Kathy
85 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 7
3 c. à soupe de farine tout usage
3 livres de rôti de palette
2 tasses de sauce tomate
1/2 tasse d'oignon haché
1/3 tasse de cassonade
2 cubes de bouillon de bœuf
1 1/2 c. à thé de poudre de chili
1 gousse d'ail, hachées
1 c. à thé de moutarde en poudre
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 8h › Prêt en : 8h20min
Frottez la farine partout sur le rôti. Placer le rôti dans la mijoteuse. Y verser la sauce tomate, l'oignon, la cassonade, le bouillon, la poudre de chili, l'ail et la moutarde en poudre. Mélanger le tout.
Couvrir la mijoteuse et cuire à température élevée pendant 8 heures ou à basse température pendant 14 à 16 heures.