Brownies à la guimauve qui disparaissent vite

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    Un riche mélange de caramel, de chocolat et de guimauve qui est sûr de plaire.


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    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de pépites au butterscotch
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de cassonade
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 2 œufs
    • 2 tasses de guimauves miniatures
    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de 9x13 po allant au four.
    2. Dans une casserole à fond épais, faire fondre le caramel avec le chocolat et le beurre, à feu moyen, en brassant constamment jusqu'à onctuosité. Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Ajouter la farine, la cassonade, la poudre à pâte, le sel, la vanille et les œufs et mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer les mini guimauves et les pépites de chocolat. Étendre uniformément dans le plat préparé.
    3. Cuire au four de 20 à 25 minutes. Le centre semblera encore mou, mais se raffermira en refroidissant.

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