Brownies étagés au caramel

    (201)
    1 heure 43 minutes

    Ils ont un immense succès, chaque fois que je les fais. Délicieux!


    197 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1 pqt (396 g) de caramels emballés individuellement
    • 2/3 tasse de lait évaporé
    • 1 pqt (515 g) de mélange à gâteau au chocolat allemand
    • 3/4 tasse de beurre fondu
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 28min  ›  Temps extra : 1h refroidissement  ›  Prêt en : 1h43min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de 9 X 13 po allant au four.
    2. Faire fondre les caramels et 1/3 tasse de lait évaporé à feu très doux, en brassant de temps en temps, jusqu'à onctuosité.
    3. Combiner le mélange à gâteau, le beurre fondu, le lait évaporé restant, la vanille et les noix. Bien mélanger et étendre 1/2 de la préparation dans le moule graissé.
    4. Cuire au four à 350°F (175°C) pendant 8 minutes.
    5. Saupoudrer les brownies partiellement cuits de pépites de chocolat. Verser le caramel par-dessus et déposer uniformément le reste de préparation à brownies sur le tout, par cuillerées.
    6. Cuire au four à 350°F (175°C) pendant 20 minutes. Laisser les brownies refroidir dans le plat et les couper en carrés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (201)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!