Brownies au chocolat et au caramel

    • < />

    Brownies au chocolat et au caramel

    Brownies au chocolat et au caramel

    (318)
    43min


    302 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ma tante m'a donné cette recette. Elle demande un peu d'efforts, mais ce sont les meilleurs brownies que vous aurez jamais mangés.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1 pqt (350 g) de caramels emballés individuellement
    • 1/2 tasse de lait évaporé
    • 1 pqt (515 g) de mélange à gâteau au chocolat allemand
    • 1/3 tasse de lait évaporé
    • 3/4 tasse de beurre, fondu
    • 1/4 tasse de pacanes hachées
    • 2 tasses de pépites de chocolat au lait

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 28min  ›  Prêt en : 43min 

    1. Déballer les caramels et les placer dans un bol allant au micro-ondes. Incorporer 1/2 tasse de lait évaporé. Chauffer et remuer jusqu'à ce que tous les caramels soient fondus.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C) Graisser un moule de 9x13 po.
    3. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, 1/3 tasse de lait évaporé, le beurre fondu, et les pacanes hachées. Verser 1/2 de la pâte dans le moule préparé.
    4. Cuire au four pendant 8 minutes.
    5. Placer le reste de la pâte dans au réfrigérateur. Retirer les brownies du four et les saupoudrer de pépites de chocolat. Verser la sauce au caramel par-dessus les pépites de chocolat. Retirer le reste de pâte à brownies du réfrigérateur. À l'aide d'une cuillère à thé, faire des petites boules avec la pâte et les aplatir. Avec précautions, déposer ces disques de pâtes par-dessus le caramel, jusqu'à ce que le gâteau soit complètement couvert.
    6. Cuire au four pendant 20 minutes. Retirer et laisser refroidir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (318)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!