Des brownies recouverts de crème de menthe et de chocolat. Miam!
K
Kim Getchell
259 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 24
1 tasse de sucre
1/2 tasse de beurre ramolli
4 œufs
1 1/2 tasse de sirop de chocolat
1 tasse de farine tout usage
2 tasses de sucre à glacer
1/2 tasse de beurre ramolli
2 c. à soupe de crème de menthe
6 c. à soupe de beurre
1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 30min › Prêt en : 45min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de 9 X 13 po.
Dans un grand bol, défaire en crème 1 tasse de sucre avec 1/2 tasse de beurre ramolli. Ajouter les œufs, un à la fois, puis le sirop de chocolat. Incorporer la farine et mélanger juste assez pour combiner le tout. Étendre la préparation uniformément dans le plat.
Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau soit légèrement rebondissant sous le doigt. Laisser refroidir complètement dans le plat.
Dans un petit bol, battre le sucre à glacer, 1/2 tasse de beurre et la crème de menthe jusqu'à onctuosité. Étendre uniformément sur les brownies refroidis et réfrigérer jusqu'à ce que le mélange se raffermisse.
Au bain-marie ou au micro-ondes, faire fondre les 6 c. à soupe de beurre qui restent avec les pépites de chocolat en brassant à l'occasion, jusqu'à onctuosité. Laisser refroidir légèrement, puis étendre sur la couche de menthe. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant de couper en carrés.